11 juillet 2023 : Petits bouchons au thon (Recette de Martine)

 

Pour 20 bouchons:

 

Ingrédients :

  • 180g de thon au naturel égoutté
  • 50g de concentré de tomates
  • 60g de crème fraîche épaisse
  • 90g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • sel, poivre
  • persil
  • 30g d'oignons hachés

 

Préchauffez votre four à 160° (th 5) puis placer vos empreintes sur la plaque perforée.

 

Dans le cul-de-poule, écrasez le thon à la fourchette puis mixez-le avec tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Avec la poche à douille, garnissez les empreintes aux 3/4 de préparation. Faites cuire environ 20 minutes à 160° (th 5). Servir très frais sur un lit de salade, accompagné ou non de mayonnaise.

    Contact :

    Catherine GRUGET

    Tél : 06 89 90 75 98